预产期怎么算,最准确

其他答案
主要是从你来月经的最后那天开始算起,然后一直算到第40周的话,就是属于预产期的。
你可以根据你大姨妈末次的时间去推算出你怀孕的时间或者是异常期的,或者是可以做B超检查,也是可以推算出预产期的。
预产期不都是医生推算的吗?一般孕周是40周,从末次月经起始日算起,40周满就是预产期
预产期的话,是你在么次月经的第一天开始算起七天,为一个星期四个星期为一个月40周,宝宝出生
预产期是按照末次月经来的第1天开始算,月份上加9或减3,日期加7。
按照末次月经的第1天开始算月份加9或者减三,日期加7就可以了,不过这个是一个大概的数字。