做个胎毛玉坠多少钱

其他答案
这个要看你在什么地方做,然后每个地方的价格都是不一样的,然后要看你做什么样子的,如果是精致一些的话,价格可能就会贵一些的
你可以咨询一下相关的部门吧。就是给宝宝做他们欲坠的话,很有纪念价值的。
我儿子做那个胎毛玉坠的话是没花钱,因为我们是从照相馆照相,然后她免费给做的
这些要看你自己一些经济条件去选择的,我家宝宝做一个胎毛的玉坠的话要1000多左右。