宝宝吃什么钙好,

其他答案
如果是三岁以内的宝宝,最好是给他喝,没给我低消看,他这个是乳钙的。
可以给宝宝吃一些碳酸钙或者AD钙剂之类的,这样的话会比较容易消化吸收一些的
小宝宝的话,正常补充维生素AD和维生素D3就可以了,平时多给宝宝晒太阳,如果有缺钙的话,可以给宝宝选择适合的产品补钙
宝宝,补钙的话,你吃维生素AD,促进钙吸收的,然后你给宝宝多吃一些含钙量高的食物
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时要给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
宝宝缺钙你可以给宝宝补充液体钙或者是葡萄糖酸钙口服液,这些都是可以的,一定要多带孩子晒晒太阳。