毛囊炎多长时间能治好怎么治

其他答案
很快就能够治疗好的,有毛囊炎的话要多注意喝水,不要吃刺激性的食物。
这个要看你自己恢复情况的,这个的话最好是先去医院看一下,然后的话是可以用药膏的
这个不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以治疗的方法也是不同的,身体有什么异常的话,最好到医院检查一下,在医生指导下进行治疗。
这些要看个人的恢复情况的,不一定说很快就能治疗的好,还是应该慢慢的去调理配合医生做治疗的。