请问怀孕期间可以喝花茶吗?

其他答案
应该是可以少量的补充一些的,就是不能吃油腻性的食物的,避免消不了
怀孕期间也是可以喝的,比如说你可以喝一些菊花茶之类的,可以帮助降火,但是平时不能喝太多的
怀孕期间以至于是哺乳期都不可以喝茶叶的。茶叶里边儿有一种成分对宝宝发育不好。
怀孕期间可以少量的喝点茶水,对宝宝没有事,但是不能大量的喝,把茶当水喝,那是不行的
如果是在怀孕期间的话,那么在这时候最好是不要喝花茶,但是喝点水的话还是可以的