小孩咳嗽痰不粘是不是快好了

其他答案
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑做个雾化,还要考虑喝点枇杷叶水的
小孩子这种情况你要多给他喝点温开水,注意保暖,有点咳嗽的话也可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝了
这个也有可能是上火之类的情况引起的,你可以给宝宝多喝水,可以给宝宝喝一些川贝雪梨水,可以帮助宝宝止咳化痰之类的
如果在这时候咳嗽不黏的话,那么说明宝宝的咳嗽也快好了,所以在这时候只要适当的给他喝点水就可以了