宝宝开始添辅食时吃多少量?

其他答案
刚开始的时候不要给他吃的太多,可以考虑给他补充20毫升,这样子才合适
六个月之后的宝宝添加辅食,刚开始的几天的话都是给他吃,一两勺米糊即可
开始给宝宝添加辅食都是从米粉开始,而且要调的很细的给宝宝吃,刚开始吃量的话一般很少啊,吃一点点。
在宝宝开始添加辅食的时候,刚开始的话只要给他添加一勺米粉就可以了
宝宝刚开始添加辅助食的时候的话,你可以一天给宝宝吃一次或者两次左右的话就可以的,然后可以根据宝宝的食量来给宝宝吃的