我怀孕有七个月了 可是我的腿老缺钙 该怎么办

其他答案
确实要考虑就补充足够的钙,而且要考虑适当的按摩,这样才能够增强营养价值的
是不是老是抽筋,这种情况,你应该是要听医生的,每天都坚持吃钙片,也可以多吃一些奶制品,牛奶酸奶这一些。
缺钙你要注意补充啊,饮食方面注意营养平衡缺钙,怀孕期间你就买那种孕妇吃的补钙产品的。
如果在这时候出现了缺钙的情况下的话,那么只要先适当的吃点钙片就可以了
这个也是属于正常的,在怀孕期间的话都会有出现缺钙的情况的,所以的话你平时要多盖,然后可以吃一些钙片,同时可以添加一些鱼肝油,可以促进钙吸收的