女儿早恋家长怎么办

其他答案
这个你要和孩子做沟通的,青春期的孩子都有点小叛逆的,一定要好好的教育
孩子怎么会有这种问题呀,你家孩子现在多大了?其实你可以跟他说一下,喜欢是可以的,但是不能做一些过激的一些东西,孩子如果成年了的话,你就应该跟他多沟通一下。
小孩子如果比较小,这种情况下大人就要跟他沟通啊,多跟他多关心他,还有就是要多教育他,要保护好自己。
这个你可以多跟宝宝交流,可能会比较好一些,主要是平时要多陪伴她,然后要多跟她交流看一下