无痛人流的反应?

其他答案
无痛人流手术这个是要打麻醉,不过也要考虑好坐月子和休息调理。
你现在就是多注意休息一下吧,然后看看医生是怎么跟你说的,有什么问题的话医生会主动说这个,你就不需要担心。
这个应该每个人状况也不一样吧。我已经怀孕了,要去医院的话,那最好去大医院比较好一点。
一般就会出现肚子非常疼痛之类的情况的,然后这个时候你可以选择用暖宫贴之类的,可以帮助缓解疼痛的
那么在这时候也是会感觉到痛的情况的,只是月份比较小的话,伤害就没有那么大