婴儿能喝羊奶粉吗?佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
可以喝羊奶粉呢,羊奶粉的营养成分也是特别高的,宝宝喝了以后能够很好的吸收
这款羊奶粉还比较不错的,口感比较清淡一些,而且吸收也是比较快的
这个是可以的,如果是刚出生的宝宝的话,一般可以选择给宝宝吃这个奶粉,这个的话没有那么容易上火的
小孩子肠胃比较好可以给他喝,你说的这款奶粉也还不错,有听说过,主要还是看宝宝喝的吸收好就是好奶粉。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质是不一样的,所以合适自己宝宝吃的应该也是不同的。
婴儿当然可以喝呀,我们家宝宝就是一直喝的
我家喝佳贝艾特,还可以
佳贝艾特羊奶粉是100%荷兰原罐进口的,通过该罐底的物流编码可以辨别真伪,奶粉中含有宝宝发育必需的DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸等物质,能够满足宝宝发育所需,而且羊奶粉本身易于宝宝消化吸收,冲泡时不仅没有预想中的膻味还有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝的。