新生儿脸上身上起的小红疙瘩正常吗

其他答案
是湿疹吗?小宝宝的话都会出现湿疹的,如果是湿疹严重的话,宝妈就要给他擦一些药膏,如果说不严重,过一段时间宝宝就会好的
如果是脸上有出现疙瘩的情况下,可能是因为湿疹,这时候可以直接涂一些婴宝的
宝宝出现这样的情况可能是过敏的引起的,这个时候你还是需要注意给它清洗干净,注意护理好的。
这个有可能是长痱子,或者有可能会出现长湿疹之类的情况的,这些情况的话都是不正常的