儿童便秘怎么办?

其他答案
如果是便秘可以补充一些清火宝颗粒的,还有一些火龙果也可以,这些都可以的
宝宝上火便秘的情况下,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那是更加严重,一定要少吃一些,慢慢的调理一下身体。
这个可以给宝宝多吃一些苹果,香蕉火龙果之类的,可以帮助宝宝消化排便的话,就可以多吃一些五谷杂粮,平时可以多喝水,可以多喝些凉茶,可以帮助调理
便秘的情况下多喝点温开水,多注意饮食方面,清淡的食物都是比较有帮助的。