如何知道自己怀孕

其他答案
想要知道自己是否怀孕,我们可以通过验孕棒或者去医院抽血测HCG
如果有出现月经推迟的话,你就可以做检查,一般是能检查得出来的,或者你可以自己感觉
如果平时月经都是正常的话,月经推迟十天以上,没有来的话,有可能就是怀孕了,可以用早早孕试纸测试一下的
用试纸测一下啊,也可以验血,总之方法非常多,不要自己在家猜了
如果有七天没有来月经的话,就可以买一个验孕棒来验验,看看是不是怀孕了?
如果月经推迟了的话可以用早早孕试纸测一下就知道了,很快就有结果。
早期怀孕主要是看你月经有没有推迟如果推迟了一般7天左右你可以到药店买一个早孕试纸测一下
想要早点知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下,因为同房10天之后到医院做检查,那是可以看出来有没有怀孕的。