大家说说 英国爱他美 还要牛栏哪个好,

其他答案
爱他美经典版和原装圆罐进口这一系列的奶粉更好一些,而且口味清淡不上火,营养全面均衡。
这款奶粉还是非常不错的呀,你可以看下爱他美的也是可以的,或者是可以给宝宝选的国产的奶粉的
不管是什么奶粉,只要你家孩子喝了适合没有出现什么不舒服的现象,那就可以了。
这几个牌子的奶粉还是不错的可以选择其中的一款来尝试一下是和自己的才是最好
这个的话,还是要看你家宝宝适合哪一个宝妈,可以把这两个都买回来,然后看看宝宝适合哪一个
你可以选择牛栏奶粉的话也是比较不错的,然后平时多喝一些水的话就可以的。
觉得你可以选择一些美赞臣的这个品牌,这个品牌的营养也吃挺好,而且吸收比较快
我觉得很多的奶粉都是很不错的,只要是选择一些大品牌的奶粉,基本上是不会有问题。
爱他美经典版这款英国生产的奶源是天然的人员对抵抗力很有帮助。
爱他美经典版奶粉会比较好,性价比也高。可以增强宝宝的免疫力和抵抗力。