请问给孩子断奶吃什么可以回奶

其他答案
你可以选择喝一些麦芽水之类的,这样的话是可以帮助回奶的羊驼时间不要喝汤之类的
维生素B六,大麦茶,韭菜茴香,这些东西都是回奶的东西,想要断奶的宝妈可以尝试着吃一下。
这你可以考虑就是吃点韭菜和麦芽糖,大概3~5天的时间的,就可以恢复。
给孩子断奶,你可以多喝一点炒麦芽煮水,这个回奶的效果挺好的。
妈妈,打算给宝宝断奶的话,自己可以吃点韭菜,大麦茶这些容易回奶的食物。