婚检领的叶酸片和金斯利安多维片是哪个先吃

其他答案
如果吃后面这个的话,就不需要再吃叶酸了,他这两个只吃一个就可以了,后面这个是多维里面包含了叶酸
其实一般这个你可以看一下,不用说先吃哪个的吃一种就可以了,斯利安这个牌子的也是不错的。
这个怀孕期间肯定要吃叶酸片,应该知道怀孕的第3个月的,这个都可以吃,没事的,一天一个
需要按照你的情况来加强营养的补充就可以了,想要怀孕肯定是需要补充叶酸的,我当时吃的是免费发放的也可以的。