我怀宝宝有36周了,吃金斯利安多维片好吗?

其他答案
可以吃金斯利安的多维片儿,你这个里面有多种维生素。不光是补充叶酸的。
那个是一直要吃到生的,我当时是因为孕吐特别严重,吃了那个会胃疼,所以就没吃
现在是怀孕期间的话,最好是不要自己使用药物,因为自己使用药物的情况下,那对宝宝发育是有一定影响,还是要注意一下才可以的。
这个的话也是可以的,一般像平时的话你也可以多补钙的会比较,而且特别是在孕晚期的时候,可能就会比较容易出现缺钙和贫血的情况
是按照自己的情况来加强营养的补充,一般也不会有很大的问题出现的,这个也是很不错的东西。