五个月宝宝感冒鼻塞,听着口里呼噜噜的有痰,怎么办?

其他答案
那么在这时候也可以先给宝宝喝点雪梨白萝卜水的,因为这也就是止咳化痰的
这个情况还是最好及时给宝宝少量多次喂几趟温开水,安抚宝宝的情绪,让宝宝多休息
只是感冒鼻塞可以给宝宝喝水多排尿,但有痰有可能是有炎症,最好到医院看医生。
住院的宝宝出现了感冒的情况,那么可以在医生的指导下选择适合的对症的药物,另外要注意适当的给宝宝喝水,避免上火
应该是有点着凉感冒吧,给宝宝多穿点衣服的,可以给孩子喝点小儿柴胡,另外喝点止咳化痰的冲剂。
5个月的宝宝感冒的症状肯定还是可以随时带宝宝去看一下医生检查用药的。