32周了!羊水偏多怎么办?

其他答案
如果羊水比较多的情况下的话,你要看一下是不是有出现什么疾病引起的,羊驼是可以以多加注意保持饮食清淡,可以住院观察会比较好一些,避免出现羊水混浊的情况的
羊水多就多运动出汗,没事的,后期还得多喝水呢,没事,别憋尿勤运动,
羊水偏多的话,就要控制一下水,然后还要缠绵一下羊水偏多的原因
出现羊水偏多的话,平常就要多注意清淡的,然后可以喝点冬瓜汤,这个可以帮助利尿的作用,到时候检查一下
如果是羊水有点多的时候,要考虑少喝一些水,并且要观察一下宝宝的胎动情况
这个应该是跟平时的饮食有一定的关系,平时练少喝一点水或者是喝点冬瓜汤,因为冬瓜汤是利尿消肿的。
孕32周羊水偏多,尽量少喝水,不要喝太多水,这样羊水就不会太多了,羊水多了宝宝容易脐带绕颈。