婴幼儿的正常体温是多少?

其他答案
跟大人的体温是一样的哦。都是36-37之间哦。高于37.2低于38.5就是低烧,高于38.5就是高烧了哦
婴儿的正常体温应该也是在36-36.5直接把,但是也不是必须,看看室温及穿的多少
一般来说婴儿的体温在35度到37度之间就是正常的体温。可以用红外线体温测量仪。
正常的体温应该是36度到37度左右的,超过37度3,就是有点发烧了。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间超出37度的话,就有可能是发烧引起的,这个是需要给宝宝物理降温。
正常的话应该都是在36~37度之间的,所以如果超过37度3的话,一定要多加注意