24周胎盘一级正常吗??

其他答案
这个的话也是属于正常的,但是有可能也是比较早的,所以的话你平时要注意不要吃太补的食物的
这个成熟一级是很正常的反应,在后期的时候会比较快一些,坚持多运动,增强营养
24周胎盘一级挺正常的,放松心情就行了,然后平时注意营养的摄入
这个应该是不正常的,应该是跟平时的室友的关系,可能时间的事情他一点不要吃太多,容易的东西比较难消化的东西也要少吃一点的。