宝宝一岁九个月,什么都会说,学的也特别快,古诗会被好几首,三字经能被好多,可是孩子爸不让教孩子这些,说以后上学都不好好学习了,真的是这样吗?

其他答案
这个的话就说明宝宝的话是属于正常发育的,你平时也可以给宝宝多吃一些DHA可以促进宝宝脑部发育的
孩子有这种情况是比较正常的,平时只需要注意合理的饮食就行了,而且只需要多教他讲话就行了,可以给他讲故事之类的。