两岁半的男宝宝适合玩什么玩具?如何开发智力?

其他答案
可以玩积木类的玩具,有科学研究“双手越灵活大脑越灵活”,两岁半可以先重点锻炼孩子的大动作能力,然后是精细动作能力
现在的宝宝,你可以给他玩一些故事机之类的呀,这些对宝宝的生长发育还是很好的,而且可以帮助孩子开发智力,学习更多东西
比较适合玩一些拼图积木的这个锻炼思维能力,而且可以锻炼动手动脑,
这个时候他自己喜欢玩什么东西可以自我表达的,所以最主要是了解清楚小孩子的发育情况就好。
两岁半肯定还是可以选择给宝宝购买积木的话,对宝宝大脑发育比较好的。