宝宝爱打嗝怎么回事

其他答案
看一下宝宝会不会喝奶的时候吸入空气的,多注意照顾好宝宝比较好。
宝宝,爱打嗝的话,有可能是在吃奶的时候吃进去了空气导致的平常可以给宝宝拍下嗝。
每一次喂完奶以后,一定要让孩子趴在你的肩上,拍拍他的后背,让他打嗝,就可以防止吐奶的。
宝宝经常打嗝的话,有可能是你给他喝奶的时候吸进去太多空气的,你每次给宝宝喝奶之后应该给他拍拍打嗝,这样会好一点的。
宝宝出现这样的情况是因为他肚子胀气了,所以这个时候你要给他按摩肚子,会有一定的帮助的。
宝宝打嗝可能是吸入了太多的凉气,或者是喂养不当,小肚肚受凉引起的。
宝宝打嗝,可能是受凉了,也有可能是吃太饱帮助消化,没事不用担心
应该是吸入冷空气导致的,一定要选择防胀气的奶瓶给孩子喂奶以后拍嗝就可以的。
宝宝,有时候会这样子的,你现在只要好好照顾孩子就可以了的,多观察下孩子的各方面情况,对孩子都是很好