有沒有集美們遇到过這种问题?男的精液完全液化,液化时间25,存活率才48.7,怎样可以快速提高精子质量存活率?求告知。😭😭😭

其他答案
男性精液质量差,选择佐力欣多种维生素锌硒片 补锌和硒对男性有以下好处:1.促进生殖健康:锌和硒是男性生殖系统所必需的微量元素,在精子产生和正常发育过程中发挥重要作用。适当摄入锌和硒可促进精子的生长和成熟,增加精液质量和数量,有助于提高男性生育能力。2.改善免疫力:锌和硒对男性免疫系统也有良好的影响,能够提高身体的抵抗力,减少感染疾病的风险。3.保护前列腺健康:锌和硒可以减缓前列腺组织老化、预防前列腺癌等疾病的发生,保护前列腺健康
发现私信有条数限制,我记得超过40就正常,没问题的医生不给开药。我老公66%,还是自己要求医生给开的,花了四百块钱。 😃医生说别看功能吓人,没事吃吧
吃复方玄驹胶囊
这个时候想要提高存活率的话,肯定还是需要选择注意加强营养吧,然后要吃药进行调理。