宝宝八个月,哺乳期可以做头发吗?

其他答案
这个时候你在给宝宝喂母乳期间肯定是不能做头发,是会影响到健康。
哺乳期的话是不建议做头发的,因为有些做头发的药水,里面是含有化学成分的,对宝宝吃母乳还是有很大影响的
哺乳期的宝妈尽量不要做头发了,因为做头发的时候我使用的药物可能会通过头皮进入到宝妈的体内了。
哺乳期的话,可以做头发,但是你只是简尽量不要去染,或者是烫那样的话,会影响你的哺乳
这种是不可以的,化学物质成分较高的情况下,这个就会有一定的影响。化工类的东西是不可以接触很多的。