备孕,除了要吃叶酸之外还需要补充什么吗?比如复合维生素之类的?还有备孕爸爸需要补充什么?

其他答案
你好,备孕的话维生素里边儿就包括叶酸,你要吃维生素就别吃叶酸,吃叶酸就别吃维生素。备孕爸爸一起吃叶酸,提高精子质量。
我当时备孕的时候,医生建议双方都要补充叶酸,叶酸有助于精子和卵子的质量提高。
备孕期间就是吃点叶酸就可以了,你如果吃你说的最后一种的话,那你就不用吃叶酸了,因为里面含有叶酸了。
备孕期间补充叶酸片就行了,爸爸不用补充的,但是要注意戒烟戒酒。
可以的,如果备孕期间的话,是可以吃点叶酸和复合维生素的,怀孕之后的前三个月也是需要补充叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管型的
备孕的话,除了吃叶酸之外,也可以吃维生素,然后宝爸的话也需要补充叶酸,同时不要喝酒,不要抽烟
叶酸肯定要吃,其他可以不吃。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
我们这个期间只需要补充叶酸就可以了,但是一定要特别的注意,是不能随便乱吃药,这个会有一定的影响。