我上个月16号来同房了半个月了月经没来是不是怀孕了

其他答案
宝妈,末次月经是什么时候?可以在月经推迟了七天的时候测一下,看看有没有怀孕?
这个也不一定是怀孕的,你可以用试纸来测一下的,如果怀孕的话,是可以看出来的
还是试纸测测比较好了啊,规律作息规律饮食比较好了啊,补充叶酸了啊比较好了啊
如果一般推迟了一周以上的话,是可以用早孕试纸来进行初步测试的。
你和宝妈半个月不来月经的话需要没来月经以后的十天之后才可以测出怀孕。
排卵期同房的话,就很容易受孕,如果半个月了,月经月经还没有来的话,那就是怀了
这个一般要是说排卵期同过房的话,那肯定就会怀孕了呀,如果月经来的比较重视,这个月没有来,你可以用早上的晨尿测试看看啊。
如果在这时候月经推迟半个月还是没有来的话,也可以先用验孕棒来测试一下的
如果上个月16号就同房的话,一般半个月来大姨妈没有来的话,这些应该考虑有没有怀孕,你应该用早孕试纸测试一下。
这个是不确定的,最好是在月经推迟10天左右吧,就要用早孕测试纸测试一下是否早孕。
这时候一定要做好相关检查,有可能是怀孕了,只要你没有避孕就有可能怀孕的,所以这个要注意。