开始孕晚期了,经常晚上假性宫缩,肚子发胀,现在不敢多吃东西了,每次只吃七分饱。 由于没有上班,白天没什么事情,晚上一直失眠,尿频,现在还变得特别焦虑,在网上看了太多生孩子后产生的婆媳问题,以及生完孩子后也不愿意让婆婆看孩子,想要自己带孩子就要牺牲工作。真的太焦虑了,好难啊

其他答案
我也焦虑,宝宝出来刚开始日子不好过,预产期越来越近,很快就会到了
孕晚期确实比较辛苦一些哦,情绪也比较敏感一些,不要想的太多喽