没满月的宝宝晚上睡不踏实怎么办

其他答案
这个可以给宝宝多做一些按摩,这样可以帮助宝宝更好的睡觉,同时你要看一下宝宝是不是上火了,平时可以去看到的宝宝可以先看看
新生宝宝睡觉不踏实可能是因为有缺乏安全感的情况了,可以用专门的婴儿抱被包裹起宝宝,还可以给宝宝揉揉肚子。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的情况,现在应该是不正常的,有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感的,你这个时候定要给宝宝做一下安抚才可以的。