七个月宝宝头顶头发稀少怎么办

其他答案
宝宝有这样的情况是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给他补钙才会更好。
这个有可能是会有出现缺锌,缺少维生素之类的情况下,你也可以给宝宝做个检查看下,或者平时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙或者钙铁锌
看看宝宝是不是缺乏微量元素了啊。去医院检查看看微量元素比较好了啊
他稀少的现象,这个很可能是由于当时缺钙,一般来说可以使用乳钙或者相关的系列钙片的。可以使用美国迪巧钙片。