四个月宝宝不吃东西怎么办

其他答案
是说不吃什么东西呢?4个月的宝宝应该只喝奶吧,是不喝奶粉吗?
宝宝现在不吃东西吗?是不是因为他食欲不好,有一些厌食了呢?因为这些都会有影响的。
他是不是积食或者是肚子胀气身体不舒服了呀?也可以在小孩子空腹的时候顺时针揉一揉肚子。
这个可能是小宝宝厌奶期到了,因为2~4个月之间的小宝宝很容易出现一段时间,厌奶期的这个你也不用太过担心。
这个你要看一下宝宝是不是有出现缺锌的情况到以后可以多给宝宝补锌看一下