宝宝三个月了吃米粉应该吃多少

其他答案
混合喂养的宝宝都是4个月才开始吃辅食哦,太早的胃辅食会影响宝宝的消化能力
宝宝还没有满六个月是不建议喂米粉这样的辅食的,这样对宝宝的肠胃负担太重
三个月吃米粉比较早吧,一般建议宝宝吃辅食不得早于四个月呢吧。
你好宝妈三个月怎么可能吃米粉呢,三个月就算是吃奶粉也不能吃米粉啊,太小了不能添加辅食。
最好六个月一直再给宝宝添加辅食。因为六个月以前,母乳或者配方奶粉是最适合宝宝的食物,也是宝宝最容易消化吸收的
三个月吃米粉的话,那你就要少给一些我儿子,现在十个月吃米粉,我一顿才给他十克
不能吃的宝贝太小了,觉得等到6个月之后,这么早可能会产生肠胃不舒服,
三个月的宝宝最好是不要给他添加米粉,可以等到6个月以后再给他添加米粉。
这个时候宝宝太小了,最好不要给孩子吃,可以考虑等5个月左右吧,这样可以减少出现消化不良。
我们小宝宝这个时候太小了,最好是不要给他吃,起码是需要等到小宝宝56个月以后给他吃才会更好一些的。