宝妈们,母乳喂养的宝宝几个月可以断夜奶啊

其他答案
母乳喂养的宝宝宝宝最少也要快满周岁的时候才可以断夜奶来的。不过有些宝宝比较早的话,可能10个月左右就会断了。
母乳喂养的宝宝基本上都是六个月以后再给孩子炖椰奶就可以了,他都是可以睡一整晚的。
大概在孩子9个月左右吧,在睡觉之前可以给孩子喂饱,如果宝宝不饿着肚子的话,就可以慢慢给孩子戒掉。
母乳宝宝8个月左右就可以给他断奶了,睡觉之前可以给他吃一顿辅食,这样宝宝会睡得安稳一点。
一般可以等宝宝一岁左右的时候再给宝宝断奶的话也是可以的,然后可以接着给宝宝喝奶粉的话也是可以的