现在治疗儿童自闭症最好的方法是什么?

其他答案
这个一般就是去医院治疗啊,在家里的话就是要多让小孩子说话,多带他出去玩玩,平时大人多陪伴他。
就是需要父母的陪伴,还有疏导,适当地带出去大自然接触一下,这样有利于宝宝的身心健康
这个最好带孩子去医院检查一下,然后在医生指导下做纠正的方法,然后自己多跟宝宝互动一下,带他出去外面玩耍
想要治疗自闭症儿童,可以带他到人多的地方和其他小朋友一起玩,多带他出去走一走,见的多了就爱说话了。