断奶后给宝宝吃什么奶粉

其他答案
宝宝在断奶之后,你可以给他吃一点贴近母乳,一点的奶粉了,你可以看下国产的飞鹤奶粉营养成分也是很好的
断奶还有给孩子选择含有益生菌益生元的合生元奶粉是比较好的,有利于孩子的发育和消化。
是适宝宝的,宝宝吃着不过敏需,好吸收就可以了宝妈,可以先买试用装给宝宝试试
你好宝妈断奶后给宝宝可以吃和母乳配方相近的母乳味道相近的奶粉,然后有水解蛋白,猪肠道消化。
可以选择好消化,吸收好的奶粉。看奶粉的各个成分表,我们吃的飞鹤爱他美
断奶以后的话,可以给孩子选择清淡一点的奶粉,可以选择牛栏奶粉或者是爱他美奶粉的。
这个不一定的,这个看一下宝宝的身体体质来决定的,因为每个宝宝的身体体质是不一样的,所以还是自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
妈妈在给宝宝断奶后想要添加奶粉的话,要看宝宝现在是第几阶段的。
选择口碑好一些的牌子都可以了,准备给宝宝断奶之前,就要让孩子先学会接受奶粉。
你也可以选择给宝宝吃一些配方奶粉,比如说可以选择美赞臣或者飞鹤奶粉的话也是可以的。