快上班了,在家自己带了宝宝半年,现在不想上班,想辞掉工作,有木有宝妈有同样的烦恼,因为工作是护士太累了,工资也不高,纠结

其他答案
那确实,护士的工作确实辛苦,但是女人没有自己的事业,就没有了底气,这个还是要自己取舍,我宝宝我带到一岁我出来上班的
这种情况最好还是要考虑清楚,如果条件允许的情况下你可能自己带小孩的,因为你在宝宝旁边的话,对他的身体发育应该也是有一定的帮助的。