您好,医生,之前就咨询过您,我末次月经一月24日,月经不是很规律,现在怀孕,在吃地区孕酮片,想您帮忙看看单子

补充描述:您好,医生,之前就咨询过您,我末次月经一月24日,月经不是很规律,现在怀孕,在吃地区孕酮片,想您帮忙看看单子

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与再次选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询,回顾了之前的咨询内容。详细看了您的检查报告单。抱歉,让您久等了。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张。根据您的描述给您分析如下第一,您的末次月经是1月24号,而且月经周期是偏短的,按照末次月经时间到目前停经45天。第二,如果单纯从血绒毛膜促性腺激素,在孕早期翻倍的数值增长来看,结合上次您提供的两张检查报告单,绒毛膜促性腺激素数值增长并不是非常的理想。第三,但是如果仅看此次您提供的这两张检查报告单。绒毛膜促性腺激素908,B超提示宫内可见0.4×0.4×0.3cm无回声。这两项检查基本相符。孕酮6ng/L。这个数值也不太理想。通常情况下,孕酮在15ng/L以上提示妊娠情况比较好,如果低于10ng/L流产风险增加,如果低于5ng/L多提示胚胎已流产。因此总体来看,停经45天,宫腔内未见正常妊娠囊、胎芽及胎心,绒毛膜促性腺激素数值低,孕酮数值低,此次妊娠情况并不理想。流产可能性大。请您不要着急,需要了解一下目前是否有阴道出血和腹痛等情况。也希望我的回复对你能够有帮助,感谢您的信任和选择,再次抱歉让您久等。