一岁半宝宝缺锌怎么办

其他答案
小孩子缺锌以后可能会导致有厌食的现象出现了,是需要给孩子吃些海产品了,有助于补锌的。
如果检查孩子有些缺锌的话,就只能够给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
你好宝妈,宝宝一岁半缺锌可以吃蔬菜,瘦肉。虾之类的补锌也可以直接吃液体锌。
若是缺锌可以补充一些碳酸锌颗粒,还有一些葡萄糖酸锌口服液的,这些都有效的
如果是在医院检查出来缺锌的话那可以给宝宝补充一些,也可以给宝宝通过食疗来补充。