宝宝发烧多少度算高烧

其他答案
的体温超过了38.5度就需要高烧了,所以这个时候一定要赶紧给她降温。
一般37.5以上就是发烧了,可以先物理降温,泡温水澡,贴退烧贴
孩子体温超过38度5的话,就算是高烧的小孩子有发烧的话,最好是先进行物理降温高烧的话就需要用退烧药的。
宝宝超过38.5°就算高烧了,这个时候是需要用退烧药的,而且最好是同时物理降温。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间超出37度的话,就有可能是发烧引起的,这个是需要给宝宝物理降温的。