宝宝感冒拉肚子怎么办啊。

其他答案
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,那么小的时候只要适当的喝点苹果洋葱水就可以了
如果感冒的话,可以吃些感冒药,治愈拉肚子,可以吃一点止泻的药,如果要的的不是很严重的话,宝妈,可以给宝宝吃些益生菌,调理肠道,还有就是宝妈要确定宝宝拉肚子是不是因为吃了什么感冒药导致的?如果是那样的话,无需理会,只要停了药就会自然好拉肚子
感冒拉肚子的话,你可以给宝宝贴感冒贴,或者是吃点感冒药,同时要给宝宝多揉肚子
宝宝如果感冒了肚子里先给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝拉肚子可以给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴。
宝宝感冒的情况下,你这时候就要给宝宝保暖,又给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些感冒药物。
小宝宝这样的情况,你一定要给他注意身体的保暖,或者是给他使用一些肚脐贴会比较好。
这个情况春天是很常见的现象,建议可以给宝宝的肚肚注意保暖,可以用热水袋
宝宝感冒的时候是可以吃些益生菌的,益生菌可以帮助保护肠道了,有助于治疗拉肚子了。