手机砸到宝宝头了,红了,怎么办

其他答案
那么在这时候就要注意一下就可以了,下次千万不可以再出现这样子的情况了
拿到宝宝头之后,要赶紧给宝宝用手揉一揉,把揉开就好了,我儿子经常会被手机砸到
现在这样的情况看一下是否严重,不严重的话我觉得问题不是很大。
这个的话应该没有关系的吧,你可以再吃18个小时观察宝宝有没有出现呕吐嗜睡的情况,如果没有的话应该没事的。
没有关系的,我家宝宝那天的话也是被手机砸到头红了嗯,最多就会哭两声,再哭的时候,宝妈可以抱起宝宝哄一下
平时就要注意点了,已经红了没有出现别的异常现象,应该也没事,慢慢的也会消掉。
这个应该是影响不大的,比较担心的情况下,你以后一定要注意一下,或者是带宝宝到医院检查一下。