我家宝宝一岁四个月了,最近一个月发烧三四次了,都在39度左右,我是让医生屁股推针降温的,想咨询宝妈们有什么好退烧方法和预防感冒发烧的办法!

其他答案
鱼肉蛋奶饮食均衡,不要给宝宝穿的太多了,宝宝运动量大,容易出汗,出了汗要注意用隔汗巾,吃水果的时候可以给宝宝吃一些炖的梨和苹果
如果孩子发烧这些一定要注意给孩子喝美林的退烧药的,但是我建议你一定要注意给孩子增加一些乳铁蛋白的食物,这些可能宝宝抵抗力下降。