各位宝妈们我家女宝宝快13个月了身高76体重不到15斤微量元素检查了没什么需要怎么办呢希望真心回答下谢谢了

其他答案
13个月女宝,目前身高、体重均处于正常范围。与同龄儿童相比,身高处于中等偏上,体重接近下限。说明体重增长缓慢,需注意加强喂养:1、起居有常,规律进食。2、食物品种多样,均衡膳食。做到荤素菜搭配(每餐),粗细粮搭配(每天),干稀搭配(三餐)。给宝宝做饭应采用蒸、煮、炖等形式以利于消化吸收。讲究卫生避免肠胃感染。3、VAD滴剂一天一粒,连续服至3岁;钙剂1-3岁300毫克。4、经常户外锻炼增强体质。
检查的不缺的话应该也没事的呀,小孩子这个时候饮食方面注意营养平衡。
这个你可以先给宝宝做个微量元素检查,看一下的话也是可以的,然后如果没有缺少营养的话就没有什么影响,你平时也可以多给宝宝补钙的