宝宝几个月会说话?

其他答案
大部分的宝宝是在一岁左右的时候学习说话了,刚开始的宝宝是会学着说单个字词了。
正常的话应该都是在一岁左右的时候的话应该就会说话的,水的话你平时要多给宝宝交流然后可以给宝宝进行早教的话也是可以的
一般几个月大的宝宝就会牙牙学语了,我家宝宝4个月左右就可以说妈妈妈妈了
那就看下宝宝自己来的,有些宝宝的话可能很快就会说话了的,有些宝宝可能六七个月,有些宝宝可能要一岁以后的
到一周岁的时候可能会说话。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。