两周岁五个月宝宝几天不拉便便算不正常啊

其他答案
两岁多的宝宝,几天都不拉大便的话,肯定是不正常的呀,应该是便秘了呀,可以给宝宝吃点乳酸菌素片,或是健胃消食片的
五天不拉肯定是不正常的啊,摸摸孩子的肚子是不是硬的,很硬的肯定不对哦
差不多三天之后的话就是不正常了,一定要注意照顾好小孩子的饮食方面情况。
两周岁5个月的宝宝也要观察他是否有放屁多放屁臭大便干燥便秘的现象,一般的每个人的作息规律也不同,一到两天拉一次大便是比较正常的。