扁桃体发炎,反复发烧?小孩反复发烧38.2度吃什么退烧药好啊

其他答案
扁桃体发炎,小孩子如果反复发烧的话,等超过38度5以后才可以吃退烧药。
小孩38.2不需要吃退烧药啊,38.2度可以采取物理降温的方式(用温水打湿毛巾给他擦拭身体)然后可以吃点消炎的,炎症下去了就不会反复发烧了。
如果是扁桃体发炎,是会促进反复发烧的情况,但是体温38.2度的话,是属于低烧的,不用吃退烧药的,可以物理降温,用温水擦拭一下身上或者额头贴个退热贴,然后给宝宝吃点消药,因为扁桃体发炎的话,不是消炎药,是很难好全的
如果长时间这样子的话,你可以多给他喝点温水,适当的给宝宝吃点消炎药的,你可以先给他进行物理降温
我们小宝宝有这样的情况,你肯定是需要给他使用消炎药,这样才可以更好的恢复小宝宝的身体健康。