怀孕多久结束恶心反胃,因为我的恶心反胃是很严重的,到底还要多久啊。

其他答案
怀孕以后如果有这方面的问题的话,你就应该赶快给他多喝点温水,这样的话相对来说都是会比较好点。刚开始怀孕,他如果有孕吐反应的话,它就容易出现这种问题的。
这个一般到三个月以后就会有所缓解,如果孕妈实在是恶心反胃的严重的话,喝一点点可乐会对症状有所缓解哦
一般情况下过了三个月就好很多了,一定要多注意休息,饮食清淡一些慢慢缓解一下。
这个是说不好的,因为每个人的情况都是不一样的,你平时可以少吃多餐,然后可以多吃一些清淡的蔬菜水果之类的,可以帮助缓解的
这个根据个人体质,正常情况下三个月就会停止了,但是有的人整个孕期都会吐。
应该说在怀孕的前三个月都有可能会出现这种情况,因为这是敏感期,
一般孕早期才会孕吐,孕中期到孕晚期都是不会的,但是有些人的体质是不一样的,从怀孕到生都会孕吐。
怀孕之后一般是从一个半月开始出现运动反应,到三个半月左右开始逐渐减轻的,但是每个人怀孕期间的情况都是不一样的哦
这个不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同家的人反应会比较大,有的人应该是没有得到反应的。
有些人差不多三个月左右就会慢慢恢复了的,有些人的话可能会慢一点,具体的还是要看下个人情况的,在这期间你可以喝一点孕妇奶粉,缓解一下的
一般怀孕三个月左右恶心反胃的现象就会消失,不过有的人可能会久一点。