我现在总是胃疼怎么办

其他答案
胃疼的话,那你就要注意,不要暴饮暴食,然后少吃多餐,尽量保证胃里面有东西,同时也要注意肚子保暖
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要吃清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
胃不适的情况下只能喝点小米粥,少吃一些油腻性的食物,多吃点蔬菜的,
一般怀孕初期容易有这种情况,尽量吃一点热乎的好消化的东西,过了初七这一段就没事儿了。